Возможна ли...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Если после мастурбации смазка парня слилась в живот девушки, после этого девушка умылась в душе, то есть ли вероятность забеременеть?. Могда ли смазка утечь в половые пути? После 4дней пришли месячные. (секса в этом случае не было а выделилась смазка при возбуждении парня). Пожалуйста жду ответа.

Консультация врача на тему «Возможна ли... »

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Ирина, добрый день!
В данном случае беременность маловероятна.
Всегда используйте презерватив, защищает не только от беременности, но и  от заболеваний, передающихся половым путем.


Спасибо
2016-07-31 14:25:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image