Возможна ли

Консультация

Парень терся о влагалище (не кончал). Возможна ли беременность при таком случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

При соприкосновении полового члена и половых губ беременность не наступит.  
Для того чтобы произошло оплодотворение должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Шанс беременности возрастает в овуляторную фазу.  
Учитывая что полового акта у Вас не было, наступление беременности не представляется возможным.  
Хочу отметить , что при соприкосновении слизистых возможно заражение ИППП, если они есть у партнера.  

  • 2018-05-12 13:32:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image