Вопрос решён

Возможна ли

Парень терся о влагалище (не кончал). Возможна ли беременность при таком случае?
Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Возможна ли »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5434
i

Здравствуйте, Галина ! При соприкосновении полового члена и половых губ беременность не наступит.  
Для того чтобы произошло оплодотворение должен произойти полноценный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Шанс беременности возрастает в овуляторную фазу.  
Учитывая что полового акта у Вас не было, наступление беременности не представляется возможным.  
Хочу отметить , что при соприкосновении слизистых возможно заражение ИППП, если они есть у партнера.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-12 13:32:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image