Возможна ли бееменность ?

Консультация

Здравствуйте. Возможна ли беременность, если находились в ванной с парнем, парень был возбужден, у него выделялась смазка, но он был в презервативе ? После чего занимались петтингом, тоже в презервативе, но никто из нас не кончал. Секса не было ни до, ни после, мы вообще девственники. Однако, я опасаюсь, что под презерватив попала вода, вымыв смазку, которая могла попасть в меня. После всего этого, буквально через пару дней, прошли месячные. На данный момент прошло уже почти три недели и меня беспокоит тошнота (без рвоты) и слабость, неприятные ощущения внизу животв и промежности слегка усилилсь выделения. Боли с выделениями периодически беспокоят на протяжении нескольких лет, однако в совокупности с тошнотой заставляют меня волноваться. Помимо этого эндокринолог сказала, что у меня анемия и предположила, что у меня что- то не в порядке по- женски. Могла ли я забеременеть ? Или это просто какая- то патология и неполадки в работе организма ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Вариант беременности в этом случае можно полностью исключить, не переживайте.

  • 2016-01-26 10:38:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли бееменность ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image