Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый вечер, меня зовут Анастасия, 25 мая мы с молодым человеком зашли чуть дальше, чем просто поцелуй, мы тёрлись о половые органы друг друга(он не кончил, смазки скорее всего тоже не было, я была в трусиках). Возможна ли беременность? Очень боюсь, спазмы в животе, боль в спине, частые мочеиспускания, задержка месячных или воссожно это из- за нервов?(лечу камни в почках)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем!
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности
Боли в спине в вашем случае связаны с основным заболеванием, а задержка до 7 дней физиологическая и может быть в том числе на фоне стрессов.

  • 2018-06-12 23:14:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image