Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Был половой акт с парнем, соскачил презерватив в конце ПА, остался во мне, быстро вытащил его, потому что был не глубоко. Возможна за этот короткий срок могло попасть в меня. Последний менструальный цикл был 18.12.- 23.12.2015. Половой акт был на 18 день цикла (4.01.2016). Длина цикла- 30-31 день в основном. Возможно ли забеременеть?


врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть. Наиболее ранним и достоверным методом подтверждения или исключения беременности является анализ крови на ХГЧ, метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-01-05 16:41:00
Ответ врача Да Нет

Алена Скалицкая, Если половой акт был 4.01.2016 то через 10 дней уже можно делать анализ крови на ХГЧ?

Дарья — 2016-01-05 16:47:04
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Дарья, Да, можно. Но при отрицательном результате, если не наступит менструация, или при пограничном уровне ХГЧ, возможно, необходимо будет повторить анализ через несколько дней. Это зависит от того, когда состоится оплодотворение это 8-12 дней прсле полового акта - индивидуально.

Спасибо
2016-01-05 16:53:05
Ответ врача Да Нет

Алена Скалицкая, Спасибо большое, а вероятность забеременеть высока?

Дарья — 2016-01-05 16:56:42
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Дарья, Вы знаете, очень много "если". Если предположить  что овуляция состоялась за 14 дней до следующих месячных, то ПА состоялся через 1-2 дня после овуляции. Яйцеклетка готова а оплодотворению 2-3 дня. Но овуляция могла состояться и в другой день. Неизвестно, проникли сперматозоиды в матку или нет. Неизвестно, какова спермограмма у вашего партнера. Вот если все это сложится, то вероятность высока, если нет, то не высока.

Спасибо
2016-01-05 17:17:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image