Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача врача

Здравствуйте. Недели 2 назад парень кончил на грудь вроде сперма не попала на половые губы я была в белье. Я девственница. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 5401
i

Здравствуйте, Валерия!

Нет. Беременность при петтинге, без проникновения внутрь невозможна. Вам не о чем переживать. Даже если бы сперма попала на половые губы, вероятность беременности фактически равна нулю, т. к. среда влагалища губительна для сперматозоидов, поэтому нужно чтобы сперма попала именно на шейку матки+ это должно совпадать с днем овуляции.

Ответ был полезен?
2018-05-03 23:49:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image