Возможна ли беременность?

Консультация

Пью уже несколько месяцев гормональные таблетки ярина, т. к. У меня нарушен менструальный цикл. Новую пачку я начала пить 17- го числа, но 25,26 и 27 я про них забыла и 26 был половой акт с зачатием. Но сегодня (28- го числа) пошли густые месячные. После зачатия, сильно тянет низ живота, бросает то в жар то в холод. Это нормально? Возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! У Вас была большая вероятность забеременеть. Кровянистые выделения могут говорить о гормональном нарушении. Вам необходимо подтвердить или опровергнуть беременность. Для этого надо пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза, проверить уровень ХГЧ в крови. Будьте здоровы!

  • 2016-03-30 00:17:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image