Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Через 2 часа после незащищённого полового акта выпила гинепристон. Через 3 дня начались вроде как месячные (на 8 дней раньше). Обычно идут обильные по 6 дней. Тут первые дня дня скудные , но хоть 3-4 более менее обильные. На 5 мазня и все. Начиталась что все равно возможна беременность, так ли это? Или просто сбился цикл из за экстренной контрацепции? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Гинепристон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10238
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Юлия!  Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.   Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты не являются точным диагностическим методом.   

Ответ врача был полезен?
2018-04-22 18:53:23

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Светлана , То есть нельзя исключать наступления беременности?

Юлия — 2018-04-22 21:14:25
врач онлайн
Мои консультации — 10238
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Юлия, Ваши выделения нельзя назвать полноценными месячными. Поэтому неясно, наступила беременность или нет. Для уточнения нужно сдать кровь на ХГЧ.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-22 22:03:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image