Возможна ли беременность?

Консультация

Через 2 часа после незащищённого полового акта выпила гинепристон. Через 3 дня начались вроде как месячные (на 8 дней раньше). Обычно идут обильные по 6 дней. Тут первые дня дня скудные , но хоть 3-4 более менее обильные. На 5 мазня и все. Начиталась что все равно возможна беременность, так ли это? Или просто сбился цикл из за экстренной контрацепции?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

 Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.   Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты не являются точным диагностическим методом.   

  • 2018-04-22 18:53:23
  • В ответе ошибка?

То есть нельзя исключать наступления беременности?

Юлия — 2018-04-22 21:14:25
Онлайн консультант, Украина

Юлия

Ваши выделения нельзя назвать полноценными месячными. Поэтому неясно, наступила беременность или нет. Для уточнения нужно сдать кровь на ХГЧ.  

  • 2018-04-22 22:03:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image