Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Десять дней назад занимались с девушкой петтингом с девушкой. Возможен вариант попадания небольшого количества спермы на половые губы девушки при моей эякуляции(через 3 минуты подмылись). В девушку совершенно не входил, она девственница. Сегодня (через 11 дней после полового акта) у девушки начались месячные. Выделения такие же как и при месячных, но я знаю, что могли начаться иные выделения, похожие на месячные (такое бывает, вычитал в интернете). Но девушка говорит, что это точно месячные, они обильные... то есть как при обычных месячных. За циклом она не следит. Скажите... мы очень переживаем... Можно ли исключить беременность судя потому, что пришли месячные?



врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В данном случае однозначно беременности нет. Вы имели ввиду возможность имплантационного кровотечения - но оно длится 1-2 дня и количесво крови очень мало.

Ответ был полезен?
2015-05-06 20:16:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image