возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Скажите пожалуйста, у меня был не защищённый ПА 1 числа, на 3 день месячных, семяизвержение было во внутрь, после сделала промывание ( соль + сода + кипячённая вода). скажите, какова вероятность оплодотворения? стоит ли принять гинепристон ?

Консультация врача на тему «возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Гинепристон принимать уже поздно. Вероятность беременности есть, но не большая (только если произошла ранняя овуляция). Следует так же добавить, что незащищенный половой акт во время менструации нежелателен, так как велика вероятность инфицирования, а спринцевание строго противопоказано.

Спасибо

2015-06-05 08:48:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн