Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Занимались с девушкой сексом. После полового акта, когда снял презерватив, сжал его и увидел, как с боку(примерно 2 см) через маленькую дырочку вытекает сперма.
Возможна ли беременность, при условии, что достал половой член во время эякуляции?

Нормально ли это?

Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Так как не ясно, когда именно была нарушена целостность презерватива, возможно, до эякуляции, тогда прдэякулят мог попасть во влагалище. Поэтому в данном случае существует вероятность наступления беременности. В течение 72 часов можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции (Эскапел, Женале и тп) при отсутствии противопоказаний.  

Витя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-11 19:06:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн