Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, сегодня был незащищённый ПА, семяизвержения внутрь не было, но все равно волнуюсь, девушка сказала, что есть безопасные дни, подскажите как рассчитать их, если последн е пмс были в феврале 10 числа(они закончились) 32 дня цикл, с 19-25 февраля была овуляция, следующие пмс должны быть в 10 числах марта. Подскажите пожалуйста, извините за неудобный вопрос.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14927
i

Здравствуйте, Вадим

С учетом всего вами изложенного, вероятность беременности от полового контакта сегодня практически равна нулю, так как овуляция уже прошла и половой контакт был прерванный, но всегда следует учитывать, что календарный метод контрацепции (рассчет безопасных дней) не является надежным методом контрацепции, так как овуляция может смещаться, нарушаться менструальный цикл и т. д., поэтому я вам не рекомендую использовать этот метод. Прерванный половой акт также не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве. Необходимо обратиться к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции.  

  • 2018-03-06 11:26:09
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image