Возможна ли беременность?

Здравствуйте. Сегодня был половой акт с девушкой. Пользовались презервативом, а так же в целях дополнительной контрацепции я стараюсь не заканчивать внутри неё. После полового акта решили надуть презерватив и заметили небольшую дырочку около самого основания презерватива (очень близко к моему лобку), т. е далеко от головки члена. Может ли наступить беременность? Понимаем, что вероятность крайне мала, т. к семяизвержение произошло "вне" девушки, но боимся беременности от смазки. Стоит ли опасаться? Возраст пациента: 17 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image