Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, уважаемые врачи! Сейчас я очень переживаю, поэтому решил обратиться за консультацией к вам.
Мы с девушкой занимались оральным сексом в позе 69 ( извиняюсь за подробности), эякуляция произошла девушке в рот, сперму она проглотила. Мы пролежали еще примерно 5 минут и слезли друг с друга. Потом девушка начала водить по своим половым губам рукой, которой мне мастурбировала. Но до этого она прикоснулась к моей ноге и два раза к простыни. Месячные пришли через 7 дней, как и положено по расписанию. Объем выделений не изменился, месячные продлились столько же, сколько и обычно.
Можно ли исключить беременность?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? »

врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Здравствуйте. Да, беременность можно исключить.

Спасибо
2015-08-29 14:51:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image