Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, уважаемая медколлегия сайта! Я заранее извиняюсь за долгую, глупую и утомительную историю с глупыми вопросами. Не могли бы вы меня , пожалуйста, проконсультировать?
У девушки была середина цикла. Цикл составляет 26 дней. Мы лежали на кровати и занимались оральным сексом. Она была в трусах, а я, естественно, нет. Она делала мне минет. Семяизвержение ппроизошло в рот. После этого она руками касалась одеяла, на котором мы лежали и пошла в ванную. Она выплюнула сперму в раковину и прополоскала рот водой. Затем она тщательно вымыла руки с мылом и пошла в комнату и вытерла их тщательно об это же одеяло, к которому она недавно прикасалась. После этого она водила этими руками по половым губам. А потом мы прижимались друг к другу интимными местами (гениталиями), но только через одежду. Я был в штанах и трусах, и она была в трусах

За неделю до менструации, (Извиняюсь за подробности) я положил на живот девушки трусы и на них кончил. После этого я немного прикоснулся головкой члена к ее животу и там осталась сперма. Я вытер ее туалетной бумагой, а трусы со спермой замочил в ванной в холодной воде. После этого мы прижимались друг к другу интимными местами. Только я был в шортах и трусах, а она в трусах.

Меструация пришла немного с задержкой на 1.5 дня. До этого у девушки были сильные стрессы и волнения. Меструация в данный момент не закончилась и идет как обычно. То есть объемы выделений не поменялись. Но девушка говорит, что в этот раз у нее посильнее болит живот. По своему составу месячные не изменились, вобщем, протекают как обычные месячные.
Скажите, пожалуйста, можно ли исключить беременность?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность можно полностью исключить.

Спасибо

2015-09-14 00:24:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн