Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, у меня такой вопрос: возможна ли беременность, если у нас с моим мужем был половой акт и при этом он кончил мне на половые губы. Его сперма стекла в низ к влагалищу. Я провела пальцами и засунула их во влагалище. После этого через минуты 2 у нас продолжился сразу секс. Еще у меня был предпоследний день месячных? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Здравствуйте. Беременность возможна, так как был незащищенный половой акт , а в смазке у мужчины могут содержаться сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-07-10 01:07:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image