Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ув. доктор. Скажите пожалуйста. Если секс был сразу после месячных 23 января. Был защищенный. Ппа плюс эротекс(свечи). Месячные пришли 13 февраля. На несколько дней раньше. Потом интима не было. Жду следующих месячных. Сегодня должны пойти.. Очень волнуюсь. Помогите.


врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте, Анна! Вероятность беременности низкая. Если переживаете, то сделайте тест на беременость, он должен показать правильный достоверный результат, так как сегодня день начала предподагаемых месячных.

Спасибо
2015-03-11 18:54:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image