Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Такая ситуация. Принимала противощачаточные Три- мерси, 18 сентября произошел незащищенный половой акт. 20 сентября я приняла Постинор на всякий случай. Месячные пришли 1 октября, но цикл получился 21 дня, хотя обычно 28 дней. 12 октября сделала тест - отрицательный. Но сейчас меня тошнит и клонит в сон. Возможна ли беременность, если незащищенных ПА более не было?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Уважаемый пользователь, Ваш вопрос передан консультанту, ответ готовится и будет предоставлен в ближайшее время.

PuzKarapuz — 2015-10-17 03:00:00
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Факт беременности можно исключить, так как прошел большой срок и тест бы показал ее наличие, плюс была полноценная менструация. Ваше состояние может быть связано с пмс или небольшим гормональным сбоем в организме. Для того, чтобы полностью себя успокоить можно сдать кровь на хгч.

Ответ был полезен?
2015-10-17 08:39:25
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Надежда. Если КОК Вы принимали по схеме, к тому же применили препарат экстренной контрацепции- беременность исключена. Кровянистые выделения ранее предполагаемого срока- реакция на грубое шормонадьное виешательство в организм. Другие сисмтомы так же могут быть побочным эффектом от препарата, однако если недомогание будет продолжаться, обратитесь к гинекологу и терапевту для установления причины. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2015-10-17 10:04:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image