Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Такая ситуация. Принимала противощачаточные Три- мерси, 18 сентября произошел незащищенный половой акт. 20 сентября я приняла Постинор на всякий случай. Месячные пришли 1 октября, но цикл получился 21 дня, хотя обычно 28 дней. 12 октября сделала тест - отрицательный. Но сейчас меня тошнит и клонит в сон. Возможна ли беременность, если незащищенных ПА более не было?




PuzKarapuz — 2015-10-17 03:00:00
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Факт беременности можно исключить, так как прошел большой срок и тест бы показал ее наличие, плюс была полноценная менструация. Ваше состояние может быть связано с пмс или небольшим гормональным сбоем в организме. Для того, чтобы полностью себя успокоить можно сдать кровь на хгч.

Спасибо
2015-10-17 08:39:25
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Надежда. Если КОК Вы принимали по схеме, к тому же применили препарат экстренной контрацепции- беременность исключена. Кровянистые выделения ранее предполагаемого срока- реакция на грубое шормонадьное виешательство в организм. Другие сисмтомы так же могут быть побочным эффектом от препарата, однако если недомогание будет продолжаться, обратитесь к гинекологу и терапевту для установления причины. Будьте здоровы.

Спасибо
2015-10-17 10:04:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image