Возможна ли беременность?

Добрый день! беспокоит вопрос может ли наступить беременность от очень глубокого петтинга(самого проникновения не было, но парень кончил себе на живот, но вдруг что то попало?)могу ли я чисто теоретически забеременеть? Девственница и именно по этому петтинг был, пока не оотова к ПА. Задержка 6 дней, но цикл не устойчивый, раньше и по месяцу могли не приходить, но раньше беспокойства не было. Понимаю, что глупо, но очент беспокоит Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год



Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image