Возможна ли беременность?

Консультация

Могу ли я быть беременна, мой парень случайно вошёл в меня, неполностью, это был просто тык, и он мгновенно вышел, то есть только кончиком, было немного крови, он не кончил, и месячные были через неделю после этого, но вот 2 месяц, и у меня их до сих пор нет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Вероятность очень мала. Хотя в мужской смазке содержится небольшое количество сперматозоидов, которых хватает для зачатия. Поэтому сделайте тест на беременность. И обязательно обратитесь к гинекологу для осмотра и диагностики. Если беременности нет. Возможно у вас гормональный сбой. Вообще на менструальный цикл много факторов влияет, такие как стресс, перенесённые заболевания, принятые препараты, физические нагрузки и многое другое.  

  • 2018-04-04 19:54:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image