Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос. 7 недель назад лишилась девственности. После этого месячные должны были начаться в 11 числах, начались в 20(в этот момент я болела и принимала антивирусное). Ровно 4 недели назад половой акт был повторение. 3 теста - отрицательные, тошноты нет. Думаю все таки цикл съехал и начнется снова в 20 числах. Есть ли причина для беспокойства? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Женя

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом - то повода для беспокойства нет.  Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности.  Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально. Если иесть сомнения, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сдать кровь на ХГЧ в первую очередь - это самый ранний анализ на беременность, если ХГЧ не покажет наличие беременности - тогда сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.

  • 2018-04-16 23:42:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image