Возможна ли беременность

Консультация

Скажите пожалуйста, если на кануне овуляции была иммитация полового акта(проникновения не было), кончил мужчина на лобок и половые губы, какая вероятность беременности? Когда можно сделать тест?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Ольга

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если было семяизвержение. Поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  
Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но иногда могут давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-04-20 22:56:08
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image