Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Здравствуйте. 23.02.2018 был секс. Затем задержка 12 дней. 3 теста- отр. На 11 день задержки в обед сдала хчг-<1.20. Пришли месячные, как обычные. 6 дней. Больше секса не было , но опять задержка уже 6 дней. Я могу быть беременна? Возраст пациента: 30 лет



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4761
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ника!

Нет, Если в новый месяц больше не было незащищенных половых актов, то вы не беременны, т. к. анализ на ХГЧ - достоверный метод. согласно ему, можно исключить беременность. Если же половые акты были, нужно повторить анализ. Тесты на ранних сроках часто малоинформативны и дают ложные результаты.

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 17:17:02
В ответе ошибка?


Анна , Не было. Большое спасибо.

Ника — 2018-04-24 17:25:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image