Вопрос решён

Возможна ли беременность?

После того как партнер кончил в презерватив он слетел, возможна о беременность?



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5435
i

Здравствуйте, Карина! Если презерватив остался во влагалище, или после семяизвержения сперма попала во влагалище, то вероятность беременности конечно же есть. Особенно шанс зачатия возрастает если половой акт совпал с овуляцией.  
Поэтому если беременность незапланированная и после ПА не прошло 72 часа, Вы можете выпить средство экстренной контрацепции, предварительно изучив инструкцию, ознакомившись с противопоказаниями и побочными действиями препарата.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-24 23:05:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image