Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте . Занимались с девушкой так называемым петтингом, она девственница . Сидела на мне , были в одном белье, случилось полноценное окончание акта , кажется ее белье тоже немного промокло. На след день жаловалась что подташнивает и болит поясница , теперь вот боимся что может забеременела. Подскажите пожалуйста вообще это реально или мы сходим сума

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Нет,   в вашем случае беременность исключена. Для наступления беременности нужен полноценный половой акт с попаданием спермы на шейку матки. Кроме того, сразу на след. день точно не может быть никаких симптомов беременности. Вы просто сильно перенервничали, поэтому тошнота скорее всего, у девушки на нервной почве.

  • 2018-04-26 23:01:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image