Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. Меня беспокоит такой вопрос: лишилась девствннности примерно месяц назад. После этого начались месячные в срок, как надо. После этого было ещё несколько половых актов. Всё эти разы мы предохранялись презервативом. Внутрь он не кончал, высовывал. После проверяли целостность презерватива: порван не был ни разу. Вчера у меня должны были начаться месячные. Но их не было. При это где- то за дня 4-5 появилось небольшое вздутие живота (в принципе, у меня всегда так) и сейчас - небольшое напряжение в животе (как будто только что пресс качала). При этом вчера немного схватывал живот как перед месячными. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность при таких обстоятельствах? Просто в этот раз ещё и овуляция появилась примерно на 3 дня позже обычного (по симптомам и ощущениям). Может задержка как- то может связано и с этим? Очень сильно беспокоюсь, заранее спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Беременность невозможна при таких мерах предохранения)
Допускается отклонение от расчетной даты месячных до семи суток в любую сторону - это норма. Можете подождать еще немного, может, начнутся. Если задержка будет больше семи суток, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки, и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.

  • 2018-04-30 10:28:15
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам большое за ответ, мне стало намного спокойнее!

Настя — 2018-04-30 11:02:06
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image