Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у нас произошёл анальный секс без средств контрацепции, скажите пожалуйся, может ли девушка каким либо образом от этого забеременеть? Заранее спасибо



врач онлайн
Мои консультации — 11791
i

Здравствуйте, Мария!

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.  В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.  

Ответ был полезен?
2018-04-30 10:26:04
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image