Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, меня беспокоит вопрос мы с моим молодым человеком занимались интимными ласками он входил меня на 1-3 сантиметра было много смазки, после чего он мог кончил мне на наружные половые губы, но я в этом не уверена какова вероятность забеременеть при таких условиях? Я девственица пока задержки нету и никаких явных признаков беременности нету иногда подтошнивало и все. Ответьте, очень боюсь

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Соня

В смазке мужчины содержатся живые и подвижные сперматозоиды. Их мало, но если они попали на шейку матки и все это совпало с овуляцией - то беременность может наступить.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.   Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда, на сайт.
 Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции.  

  • 2018-05-05 00:47:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image