Возможна ли беременность?

Консультация

Занимались с парнем петтингом без одежды через 8 дней после овуляции, несколько раз вводил член во влагалище на пару сантиметров, плеву не рвал, не кончал, но была смазка. Цикл не регулярный, почти каждый месяц задержка 5+ дней, с этого месяца начала принимать 'Тайм Фактор', появились светло- желтые выделения в больших количествах(!). В этом месяце опять задержка, стала болеть грудь. Месяц назад была у врача на УЗИ, сказали, что неоднородный эндометрий матки. Сама себя ужасно накручиваю из- за своей неопытности. Скажите, возможна ли беременность в таких условиях?

Препарат: Тайм Фактор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю, тем более, что половой контакт был через восемь дней после овуляции.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

  • 2018-06-17 14:31:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image