возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начну с самого начала. после 2- х выкидышей на раннем сроке(тест- полоски не показывали вероятно из за пиелонефрита) сдала анализы на гормоны узнала, что женские пониженные, а мужские повышенные. так же киста 5х4 см.
гинеколог прописала дианэ. пропила 2 месяца. Киста рассосалась. отменили всвязи с побочными эффектами.
на следующий месяц задержка 3 дня.(33 дц)
сейчас задержка уже 4 дня(34 дц). на узи наши опять кисту 4х3. матка нормальных размеров. эндометрий 6.3 мм. шейка матки высоко и плотная.
никаких признаков месячных нет.

гинеколог прописала дюфастон 10 дней по 2 таблетки, потом белару в течении года если не будет побочных.

возможна ли беременность?
согласны ли вы с мнением моего гинеколога?

Консультация врача на тему «возможна ли беременность?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image