Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здрпвствуйте. Я извиняюсь за очень глупый вопрос, но я очерь прошу ответить мне, т. к. я уже вся извелась и не могу нормально спать. С мч полового акта не было, были просто касания руками. (Половые органы друг друга не касались вообще). Когда он закончил, то все осталось у меня на руке. До того как он закончил, он пару раз трогал себя там, а потом прикасался ко мне, но только с наружи. Внутрь он не входил даже пальцами. У него там все было сухо. Но я боюсь, что он руками перенес мне сперматозойды, которые могли во влажной среде снова начать функционироаать. После всего этого мв полежали 5 минут, моя рука полностью высохла и я погла в туалет. Я забыла помыть руки и прикаснулась к туалетной бумаге, а затем бумагой туда. Но я читала, что сперматозойды в сухой среде живут еще около 20 минут. И еще это было в дни возможной овуляции . Ужасно боюсь. Собираюсь пить эскапел. Но и тут многие говорят, что он не помогает. Что делать? Нужео ли пить? Возможна ли беременность? Ответьте мне пожалуйста, очень прошу. Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Эскапел



врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Виктория!

Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт, с попаданием спермы на шейку матки. Поэтому, в вашем случае, вероятность беременности нулевая.  

Ответ был полезен?
2018-05-08 13:59:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image