Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите, возможна ли беременность, очень хотим ребёнка, из симптомов грудь набухла, но особо не болит, слабость, спать могу и днём и ночью, иногда тошнит после еды, это такие самые явные признаки Возраст пациента: 26 лет



врач онлайн
Мои консультации — 956
i

Здравствуйте, Юлия!

Вы очень рано стали делать УЗИ.  
Рекомендую Вам сдать анализ крови на ХГЧ (хрионический гонадотропин человека). Этот анализ Вам покажет наличие беременности уже через 10 дней от овуляции. При задержке месячных, как у вас на 6-7 дней, тем более он будет информативным.
По результату анализа Вы сразу же узнаете беременны ли Вы.
Анализ надо сдать с интервалом в 2-3 дня. При прогрессирующей маточной беременности результат(в цифрах) удваивается. При замершей беременности уменьшается. При внематочной беременности прирост ХГЧ не большой (не удваивается значение ХГЧ).
Не забудьте принимать фолиевую кислоту в дозировке 0,4 мг для профилактики пороков развития плода.

Ответ был полезен?
2018-05-09 09:13:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image