Возможна ли беременность

Консультация

Мне 16, недавно потеряла девственность. Все было по правилам, презарватив был, парень даже не кончил в меня. Могу ли я из- за чего- то забеременеть? Вроде, никаких признаков нет, в день лишения девственности была кровь на трусах после и все. ПА был 13 мая, можно ли судить о чём- то? есть ли смысл покупать тест? нужно ли далее пить противозачаточные в кач- ве подстраховки? стоит ли сдать кровь на что- то?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Майя

Фактически Вы использовали два метода контрацепции одновременно: барьерный метод (презерватив) и прерванный половой акт. Это исключат беременность практически полностью. Если Вы уверенны в целостности презерватива, волноваться Вам не о чем.  
по поводу противозачаточных таблеток: пить их как метод экстренной контрацепции (постинор, эскалеп, женале) в вашем случае нет необходимости.   Однако, Вы их можете рассмотреть как метод контрацепции на постоянной основе. Для подбора таки таблеток лучше проконсультироваться с гинекологом.   Но помните, что прием оральных контрацептивов не предохраняет от заражения заболеваниями передающимися половым путем.  
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждыйподросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

  • 2018-05-17 21:53:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image