Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я девственница, через два дня после окончания месячных занимались с парнем петтингом. Он закончил на мой половой орган, проникновения внутрь не было. После этого сразу пошла в душ. Месячные стабильные. Возможна ли беременность? Возраст пациента: 16 лет



врач онлайн
Мои консультации — 389
i

Здравствуйте, Марина!

Для наступления беременности необходим полноценный половой акт, т. к. нужно чтобы сперма попала на шейку матки. А также желательно чтоб все это совпало с днем овуляции.
учитывая, что все произошло через два дня после месячных (то есть теоретически овуляции еще не было), а также что полноценного полового акта тоже не было в вашем случае беременность полностью исключена.  
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должен знать каждыйподросток о петтинге, беременности и предохранении и анатомии:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428 

Ответ был полезен?
2018-05-24 22:28:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image