Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте. Вопрос наверное глупый, но очень волнует. Па прямого не было, молодые люди терлись половыми органами через одежду. + девушке показалось что она села на сперму. Месячные были, первый месяц задержка на 2 дня, на 27 день пошли, на второй на 29. Первый месяц месячные были обильные , во второй менее обильные, но не просто мазало.

Очень сильный страх забеременеть. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Для наступления беременности необходимо, чтобы сперма попала на шейку матки, а также чтобы все это совпало с днем овуляции. При петтинге, тем более через одежду зачатие исключено полностью. Волноваться  Вам не о чем.
Также факт отсутствия беременности подтверждает и то, что уже дважды были месячные.
Смещение месячных по времени на 7 дней в ту или иную сторону может быть вариантом нормы, поэтому то, что они пришли на 27 и 29 день цикла это в пределах нормы.  

  • 2018-05-24 22:24:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image