Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

У меня болят соски и поясница. Месячных нету. Задержка 3дня. Тесты отрицательные Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года



врач онлайн
Мои консультации — 5401
i

Здравствуйте, Биконя!

Если у вас половые акты без защиты, вы действительно можете быть беременны. Анализ крови на ХГЧ можно сдавать еще до задержки, а именно после 10 дней от момента полового акта. Это самый достоверный и точный метод диагностики беременности на сегодняшний день.
Если беременность не подтвердится, то до 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

Ответ был полезен?
2018-05-26 23:20:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image