Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня менструация всегда были стабильна, цикл- 28 дней, длительность- 3 дня. В июне была задержка на три дня. 10.06. Был ПА, на след день утром началась менструация.

Вечером начал Болеть низ живота потом боли прекратились. Менструация проходит не так как обычно, то мазало, то обильно, иногда выходили как нити, то вообще ни чего не было. На третий день менструация прекратилась. Скажите возможно ли беременость? ПА регулярный . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Тут сложно сказать. Чтобы точно убедиться сдайте анализ крови на гормон хгч, тогда точно можно будет сказать есть беременность или нет. Даже при беременности возможно идти кровь, но это от прикрепления в матке оплодотворённой яйцеклетки. Поэтому обязательно сдайте анализ и будет видно. А тест не является диагностикой беременности и на ранних сроках может не показать.  

  • 2018-06-14 08:03:25
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Скажите пжл, в общем у меня цикл был всегда стабильный- 28, длительность три дня. В прошлом месяце была задержка, менструация началась 11.06. (Должна была быть 9.06.) Была скудная мало кровеносных выделений (т. е. не как обычно) только при мочеспускании. Овуляция по ощущениям, выделениям, и по тесту началась раньше обычного 20.06. Такого раньше не было. Скажите пжл менструация теперь должна по идеи быть (если отчитывать 14 дней) числа 5? Ведь овуляция у меня была раньше, чем положено. Помогите совсем запуталась

Елена — 2018-07-10 18:04:26
Онлайн консультант, Россия

Елена

Тут сложно сказать, ведь может начаться и по графику, а может и сдвинуться. Каждый организм индивидуален и сложно сказать что- то конкретно. Может быть и при стабильном цикле быть поздняя или ранняя овуляция и при этом менструальный цикл придёт по графику.  

  • 2018-07-11 20:51:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image