Возможна ли беременность

Консультация

В прошлом месяце с 5 мая по 11 мая были месячные, после них был секс, партнёр успел вытащить, но после этого больше секса не было, сейчас уже 18 число а месячных все нет.. Что это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Матрешка

Если у вас регулярный цикл, беременность маловероятна но все же возможно (нужно знать длительность цикла), т. к. сперматозоиды сохраняют жизнеспособность 5-7 дней..
Чтобы исключить беременность, рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ

  • 2018-06-18 16:49:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image