Возможна ли беременность?

Консультация

Мы купались вместе с парнем в ванной, вода была довольно горячей(с бомбочкой и немного с пеной), у него выделялась смазка от возбуждения, я так могла забеременеть, очень переживаю? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Нет, в воде сперматозоиды погибнут и уж тем более не могут "доплыть" до нужного места, т. к. их движение хаотичное. Даже если бы в воде была сперма, вы бы не могли забеременеть.  
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности в разных ситуациях.  

  • 2018-06-23 23:35:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image