Возможна ли беременность

Консультация

Здравствуйте, 18.06 был НПА а в 19.06 была овуляция, уже на протяжении недели тянет живот, обильные выделения белые, живот немного вздут, переодически прокалывают яичники, состояние как при простуде, тест отрицательный, появилась аллергия на кота, которой раньше не было никогда, стоит ли дождаться месячных, или идти сейчас к врачу? Есть вероятность того что беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Юлия

К врачу сейчас идти смысла нет. Вероятность беременности имеется, особенно с учетом, что половой акт был возле овуляции. Вам можно через 10 дней сдать анализ крови на ХГЧ и еще до задержки узнать, беременны вы или нет. Тест на беременность до задержки нет смысла делать, он ничего не покажет.  
Ваши симптомы не специфичны и не могут гарантировать, что наступила беременность, как и отрицать ее. Врач и УЗИ так рано ничего не обнаружат, поэтому самый быстрый способ узнать о беременности, повторюсь - сдать кровь на ХГЧ.

  • 2018-06-26 23:41:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image