Возможна ли беременность??

Консультация

Здравствуйте. Подскажите Возможна ли беременность При Кисте Правого Яичника и повышенном Мужском Гармоне?... Я принемаю Дюфастон, Финастерид , На протежение 10 Дней.. И утром очень сильно Тошнило ..

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможна ли беременность?? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image