возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! У меня вот такая ситуация, прошу посоветовать мне что нибудь. 7 дней назад я заметила у себя выделения коричневого цвета при этом тянуло немного живот, до месячных еще 3 недели, т. е. задержки нет, решила сделать тест он оказался положительным, сделала дорогой тест он показал положительный результат 1-2 недели, хгч положительный, сходила на узи вагинальное ничего не увидели, сказали придти через неделю, вот уже неделю идут эти не понятные выделения, тянет низ живота, на месячные они не похожи. Подскажите что это может быть. Заранее благодарна.

Консультация врача на тему «возможна ли беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Это , скорее всего, угроза прерывания беременности. На малом сроке не всегда по УЗИ можно диагностировать беременность. Вам следует обратиться за медицинской помощью, потребуется кровоостанавливающая и гормональная терапия для сохранения беременности.

Спасибо
2015-04-24 19:40:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image