Вопрос решён

возможна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! У меня вот такая ситуация, прошу посоветовать мне что нибудь. 7 дней назад я заметила у себя выделения коричневого цвета при этом тянуло немного живот, до месячных еще 3 недели, т. е. задержки нет, решила сделать тест он оказался положительным, сделала дорогой тест он показал положительный результат 1-2 недели, хгч положительный, сходила на узи вагинальное ничего не увидели, сказали придти через неделю, вот уже неделю идут эти не понятные выделения, тянет низ живота, на месячные они не похожи. Подскажите что это может быть. Заранее благодарна.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

возможна ли беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Это , скорее всего, угроза прерывания беременности. На малом сроке не всегда по УЗИ можно диагностировать беременность. Вам следует обратиться за медицинской помощью, потребуется кровоостанавливающая и гормональная терапия для сохранения беременности.

Ответ был полезен?
2015-04-24 19:40:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image