Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. 2 недели назад был ППА. Месячные пришли в срок, в первый день болел живот, 2 дня шли как обычно, обильно. Сегодня 3 день, месячных нет уже. Возможна ли беременность? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Если вы не предохраняетесь, а эти месячные были более скудные или менее продолжительными, нужно точно исключить беременность и сдать анализ крови на ХГЧ. Если беременности нет, обязательно нужно обратиться на очный прием к гинекологу для исключения других серьезных причин быстрого завершения месячных, т. к это может свидетельствовать о патологии.  

  • 2018-08-05 19:00:44
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image