Возможна ли беременность?

Консультация

Добрый день. 2 недели назад был ППА. Месячные пришли в срок, в первый день болел живот, 2 дня шли как обычно, обильно. Сегодня 3 день, месячных нет уже. Возможна ли беременность? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Учитывая незащищенный половой акт и необычный характер месячных беременность возможна, хотя ее вероятность и не очень большая.
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках. Анализ показателен уже через 10 дней после полового акта.
С результатами анализа необходимо будет обратиться на очный прием к гинекологу.

  • 2018-08-04 18:41:42
  • В ответе ошибка?

Ольга Сергеевна, добрый день. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, в случае если все же я беременна, разве возможно, что в эти 2 дня были обильные месячные, с болью в животе и даже небольшими сгустками крови? Или же при беременности такое не возможно?

Инна — 2018-08-04 18:52:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Инна

Вы ведь написали, что месячные были значительно короче обычного, поэтому, да, вероятность беременности есть.  
Возможно, это были не совсем месячные, а самостоятельно прервавшаяся беременность. Подавляющее число беременностей (более 60%) прерываются самостоятельно и женщины даже не догадываются, что были беременны.
Сдайте кровь на ХГЧ и все станет ясно.

  • 2018-08-04 19:24:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image