Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, недавно у меня произошёл первый секс, предохраняясь презервативом. После этого у меня поднялась температура на несколько дней, начался насморк и надулся чуть- чуть низ живота. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

Если Вы от начала до конца полового акта предохранялись презервативами и ничего не рвалось  и не сползало, то беременности не будет.   
Все описанные Вами косвенные признаки никак не связаны с беременностью. Возможно,   Вы немного простыли.   Так как дефлорация была не так давно, обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра, даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.    

  • 2018-08-06 08:35:53
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если половой акт от начала до конца был защищенным (в презервативе) и вы уверенны, что он не был поврежден, то беременность фактически можно исключить. В любом случае, сразу после полового акта признаки беременности наступить никак не могут, особенно, увеличится живот. Ищите другие причины повышения температуры - возможно, это обычно ОРВИ или что- то другое, установить точную причину сможет врач на очном осмотре, если эти симптомы все еще сохраняются. Если есть все же сомнения, что он был целым, не сполз и т. д., через 10 дней после полового акта в платной лаборатории можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы точно исключить беременность.

  • 2018-08-06 23:44:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image