Возможна ли беременность?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, недавно у меня произошёл первый секс, предохраняясь презервативом. После этого у меня поднялась температура на несколько дней, начался насморк и надулся чуть- чуть низ живота. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15625
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алиса

Если Вы от начала до конца полового акта предохранялись презервативами и ничего не рвалось  и не сползало, то беременности не будет.   
Все описанные Вами косвенные признаки никак не связаны с беременностью. Возможно,   Вы немного простыли.   Так как дефлорация была не так давно, обязательно посетите гинеколога для первого осмотра в зеркалах и планового гинекологического осмотра, даже если Вас ничего и  не тревожит. Дело в том, что только после дефлорации можно сделать первый полноценный осмотр в зеркалах, пропальпировать яичники, посмотреть состояние шейки матки.    

2018-08-06 08:35:53
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 7744
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Если половой акт от начала до конца был защищенным (в презервативе) и вы уверенны, что он не был поврежден, то беременность фактически можно исключить. В любом случае, сразу после полового акта признаки беременности наступить никак не могут, особенно, увеличится живот. Ищите другие причины повышения температуры - возможно, это обычно ОРВИ или что- то другое, установить точную причину сможет врач на очном осмотре, если эти симптомы все еще сохраняются. Если есть все же сомнения, что он был целым, не сполз и т. д., через 10 дней после полового акта в платной лаборатории можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы точно исключить беременность.

2018-08-06 23:44:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image