Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, я девственница, занимались с парнем анальным сексом(впервые дни овуляци), во время всего процесса у него выделялась смазка, он кончил мне на спину, после этого все протерли салфетками, потом пошла сразу в душ и тщательно помылась. Сейчас семь дней задержка месячных, но при этом последние 2 дня болит грудь и спина. Есть ли вероятность что я беременна?

Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Liza

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.  
Допускается задержка месячных до семи суток - это нормально. Если задержка будет больше, тогда Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, сделать гинекологическое УЗИ и УЗИ щитовидки, сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, сдать мазки,  и после получения результатов анализов Вам будет назначено необходимое лечение.

Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.      

  • 2018-08-08 17:17:20
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image