Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные таблетки, стал сильно болеть низ живота как будто болит яичник при маленьком нажатии. Но врач посмотрела назначила анализы и узи, но ни чего не обнаружили , но болит по сей день. Только отменили таблетки противозачаточные, уже как 3 месяца не пью их. С мужем мы предохраняемся прерванным половым актом. Но он всегда успевает вынуть . Так вот в этом месяце перед месячными я сдавала кровь на донорство 460 мл. За 2 нидели до месячных. Мне даже плохо стало после этого затошнило но не вырвало и побледнела. Сейчас задержка уже 3 дня. Болит спина. И самое интересное уже как 2 нидели держится температура тела 37.1 мои вопросы: 1. что это может болеть кишки? Я в туалет хожу не каждый день а через день. 2. Может это быть беременность какой процент этого. Я не могу купить тест пока и сходить к гинекологу т к я в глубокой деревне у бабушке в гостях приеду только через 3 дня. 3. Может повлиять донорство на месячные? 4. Могли не увидеть воспаление придатка например узи и гинеколог и анализы? 5. А температура может быть свидетелем о беременности???
Спасибо вам огромное , помогите мне разобраться! Я вас умоляю! Очень прошу!


врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Если у Вас всегда стул через день и раньше симптомов не было, то вряд ли боль в животе связана с кишечником.
Маловероятно, чтобы донорство вызвало сбой в цикле.
Если б на момент осмотра было бы воспаление, то на УЗИ были бы соответствующие признаки.
Беременность возможна, по приезду в город сдайте кровь на ХГЧ, это самый достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Небольшой подъем температуры возможен на первых неделях беременности. Проконтролируйте базальную температуру - у беременных, при правильном измерении, температура в пределах 37-37,4 градуса. Но, это довольно приблизительный метод диагностики беременности, который не заменит анализ на ХГЧ, тест или осмотр гинеколога.

Спасибо
2015-11-09 16:31:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image