Возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Сегодня второй день как кончилась овуляция. Вчера был незащищённый па, парень закончил не в меня. Сегодня вместо привычных слизистых прозрачных выделений обнаружила можно сказать совсееем немного темно коричневых склизких выделений. Так же во время, до и после овуляции испытывала небольшое вздутие. Нормально ли это и может ли это говорить о беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если яйцеклетка вышла из яичников, она живет всего одни сутки, поэтому беременность невозможно. Но, возможно, овуляция сместилась, поэтому точно сказать, что она исключена - не могу.

  • 2018-08-19 16:26:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image