Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Возможна ли беременность за день до М, семяизвезжения не было, использовалась свеча Патентекс Овал, до овуляции было 12 дней, овуляцию подтвердило узи?

Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Вероятность беременности отсутствует, так как был прерванный половой акт и вы предохранялись.

Спасибо

2015-11-11 19:10:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн