Вопрос решён

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! У нас с мужем был НПА, прошло 7 дней с того момента, тогда у меня была молочница. Возможно ли забеременеть во время молочницы? Или шансов вообще никаких? Заранее спасибо))



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13382
i

Здравствуйте. Молочница никаким образом не влияет на возможность забеременеть, поэтому беременность возможна.

Ответ врача был полезен?
2015-11-14 03:44:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image